ПИАСК ОСТЕО (PIASC OSTEO)

Двигательная активность – одна из важнейших естественных потребностей человека, неотъемлемая составляющая жизни. Дискомфорт, ограничение подвижности суставов ухудшают качество жизни.
Неомыляемые соединения авокадо и соевых бобов способствуют подавлению процессов, вызывающих ограничение функциональной способности опорно-двигательного аппарата.

Что же такое Неомыляемые соединения?

Неомыляемые вещества растительного масла — показатель, характеризующий количественное содержание в растительном масле сопутствующих веществ, не реагирующих со щелочами и неразрушающихся при омылении масла.

Именно неомыляемая часть масел авокадо и сои состоит из витаминов, минералов, фитостеринов и многих других активных биологических веществ.

Употребление в пищу авокадо и сои, даже в больших количествах, не обеспечивает поступление достаточного количества неомыляемых веществ, потому что лишь небольшая часть масел является неомыляемой.


ПИАСК ОСТЕО (PIASC OSTEO) содержит одну треть неомыляемых веществ авокадо и две трети соевых бобов. В отличие от традиционных добавок глюкозамина и хондроитина, неомыляемые соединения авокадо и соевых
бобов обладают иным механизмом действия
:


- влияют на остеобласты и синтез коллагена, тем самым способствуют восстановлению хряща
- блокируют выработку ферментов, расщепляющих коллагеновые волокна
- способствуют подавлению процессов, которые приводят к болевым ощущениям

Фитостерины неомыляемых соединений действуют еще и как антихолестеринемические агенты - способствуют ингибированию абсорбции холестерола и препятствуют его эндогенному биосинтезу.
Неомыляемые соединения авокадо и соевых бобов ПИАСК ОСТЕО (PIASC OSTEO) стандартизированы по фитостеринам, поэтому содержание активных компонентов точно измерено и неизменно.

 Купить Пиаск Остео

Масло авокадо имеет большой состав. Неомыляемая фракция масла содержит: альфа- и бета-каротины, гидрокси-альфа-каротин, лютеин, лецитин, витамины C, D, K, PP, группы B, биотин, токоферолы (альфа токоферол – 84,9 %, гамма-токоферол – 15,1 %), фитостеролы (бета-ситостерол – 88,3 %, дельта-5-авенастерол – 3,5 %, дельта-7-авенастерол – 0,5 %, кампестерол – 5,6 %, стигмастерол – 0,5 %, холестерол – 0,3 %), хлорофилл, сквален, микроэлементы: калий, фосфор, магний, сера, кальций, натрий, медь.

Масло авокадо широко применяется в косметологии:
– восстанавливает эластичность кожи, питает волосы, восстанавливает их эластичность;
– предотвращает выпадение и ломкость волос;
– укрепляет и стимулирует рост ногтей;
– его используют в лечении кожных заболеваний, таких как экзема, атопический дерматит, псориаз, грибок, лишай, себорейный дерматит, акне, трофические язвы;
– для ускорения заживления ожогов, пролежней и обморожений.

Масло сои в своём составе имеет витамины Е1, С, Е, лецитин. В жирнокислотном составе преобладают линолевая, альфа-линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты. Оно также используется в косметологии:
– омолаживает кожу, питает её, смягчает;
– очищает кожу, входит в состав средств для снятия макияжа;
– питает и восстанавливает структуру волос.

 


Все статьи блога